绿色施工


1.企业痛点

1)  施工现场不合理的乱用水行为造成无法估量的成本增加。

2)  人员的私接电等行为,易造成用电危险,增加成本同时影响施工进度及企业形象。

3)  施工现场废物回填货填埋,影响场地生态和环境。

2.系统介绍

绿色施工管理实现施工现场能耗动态监测,对现场施工区和生活办公区的能耗进行远程监测,支持对现场施工能耗进行实时监测监控。

绿色施工.png
绿色施工系统.jpg      3H绿色施工.jpg      3H绿色施工系统.jpg

3.系统特色

1)  系统支持对现场施工能耗进行实时监测监控,以及分时、分项、分阶段地统计和分析,帮助相关人员及时了解和掌握施工现场用能情况以及设备的启停时间和使用规律,找到节能潜力和重点,实现项目能耗的监控。

2)  可设定用水,用电峰值,当达到峰值时,自动断水断电。

4.应用效果

各终端系统所采集的大量数据进行可视化分析,进而化繁为简,帮助管理人员在抽象数据中明鉴即时形势并洞见未来趋势,精准决判业务决策;系统同时可作为绿色施工评价指标量化的工具。