中国物流与采购联合会区块链应用分会行业发展部主任陈龙秋枫一行到访我司商谈合作


发布于2021-04-19

  2020年,我司研究的《基于区块链技术的建筑工程合同存证系统》成功入选《2020中国产业区块链生态图谱》中间层-司法存证-解决方案,我司客户广州珠江建设发展有限公司作为应用单位列入其中;我司研究的《基于区块链的见证取样及工程检测管理系统》申报创新奖……过去一年来,我司在建筑和区块链领域取得的出色成绩吸引了中国物流与采购联合会区块链应用分会的重点关注。

  4月16日,中国物流与采购联合会区块链应用分会行业发展部主任陈龙秋枫一行慕名而来,到访我司参观访问并寻求商业合作。我司黄俭董事长、创新研究院周有衡院长等领导出席交流会议。双方与会人员就建筑行业信息化发展、产业区块链规划、建筑区块链行业标准制定等专业领域与合作的方向等进行了热烈而友好的交流。

  首先,周有衡院长向与来宾介绍了我司的基本情况以及过去两年来我司在区块链领域的发展情况和研究成果,同时介绍了我司在区块链方面未来的一些规划与设想。宾主双方在对产业区块链的看法与理解上达到了高度共识。

  接着,黄俭董事长介绍了我司在工程管理信息化领域深耕20多年所取得的一系列重要成果,介绍了我司积极参加国家“十五”、“十一五”、“十三五”课题的社会使命感,并重点介绍了我司向数字化转型的战略规划部署,积极响应国家“两新一重”建设,借助BIM、区块链、大数据、人工智能等新型技术,继续扎根工程建筑领域,坚持创新研究,为工程建筑领域的数字化建设奉献一份力量的愿景。

  陈龙秋枫主任在听取了我司黄俭董事长介绍之后,对我司在建筑行业以及区块链研究方面取得的成绩表示了肯定和赞扬,并介绍了中国物流与采购联合会区块链应用分会的基本情况,以及在产业区块链方面的业务开展方向和工作思路,同时介绍了协会组建建筑行业区块链工作组的情况。

  最后,对于未来的合作前景,双方负责人非常看好,表示希望将来能在产业区块链领域能有更深度全面的合作,携手推动建筑领域产业区块链发展。

  【中国物流与采购联合会区块链应用分会简介】

  中国物流与采购联合会区块链应用分会,简称“中物联区块链分会”是中国物流与采购联合会下设分支机构。中国物流与采购联合会是经国务院批准设立的中国唯一一家物流与采购行业综合性社团组织,总部设在北京,主要任务是推动中国物流业的发展,推动政府与企业采购事业的发展,推动生产资料流通领域的改革与发展,完成政府委托交办事项,政府授予联合会外事、科技、行业统计和标准制修订等项职能。

  中物联区块链分会将借助中国物流与采购联合会的影响力,搭建沟通平台,促进区块链技术在供应链与物流企业的落地应用,推动供应链与物流的产业发展。

本文分享

会员下载  网站地图  法律声明              版权所有 © 广州粤建三和软件 粤ICP备05009745号